Le Demi Magret de Canard 19.90€

A la plancha, 200grs, pommes de terre mitonnées avec pleurotes et sauce foie gras.

 

Les Cuisses de Grenouilles 15.90€                                                             

6×2, sautées au beurre en persillade servies sur ses tagliatelles fraîches.

 

Le Tartare de Bœuf « BDZ » 17.90

Coupé au couteau, préparé avec son chorizo grillé, mozzarella fondue et pesto. Servi avec frites et salade verte.

 

La Cocotte de Tête de Veau 18.90

Servie avec sa sauce vinaigrette aux herbes (persil, échalotes) et ses pommes de terre vapeur.

 

La Cassolette d’œufs Meurettes 15.90€

Sauce Vigneronne, lard paysan grillé, oignons grelots caramélisés et toasts de pain grillés. Servi avec ses frites et sa salade verte.

 

La Sole Meunière 21.90

300 gr, org Atlantique Nord et ses pommes de terre vapeur.

 

La Poêlée de Rognons de Veau 17.90€

Servie en Casserole avec sa sauce au foie gras et ses tagliatelles fraîches.

 

 

La Tartelette aux fraises <Guariguette> 7.90€

Sur sa mousse mascarpone à la vanille Bourbon.

 

Le 1/4 d’Ananas 7.50€

Servi avec son pot de chocolat chaud et sa boule de glace vanille.

 

La volumineuse tarte aux citron Meringuée 8.90€

 

La Pavlova 7.90€

Meringue, crème mascarpone à l’ananas et sa boule de glace Bulgare.

 

La Mousse au chocolat 7.50

Façon liégeoise, avec sa chantilly maison et son pot de chocolat chaud.